关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

萌娃爱运动 贵阳市儿童体育嘉年华活动举行

发布时间:2018-06-09 19:52:25   来源:贵阳网  

  6月9日,“共享新时代·全民健身贵阳行”周末我们一起去运动儿童体育嘉年华活动在黔灵山体育公园举行,800余名小朋友在夏日里尽享运动欢乐。

  尽管连日来贵阳的气温持续偏高,但在中午时分,小朋友们还是顶着烈日准时到达活动现场,在工作人员的带领下做起了暖场游戏,参与热情十分高涨。当天,网球、足球、篮球、棒球、轮滑、平衡车、剑道等7大热门体育运动的相关俱乐部在现场开展了趣味体验活动,同时还安排了真人飞行棋、UNO智力卡牌等热门智力游戏,让小朋友们度过了一个丰富多彩的周末。

  据介绍,作为献给全市小朋友们的六一儿童节礼物,本次活动信息一经发布就受到了广大小朋友的热烈响应,得到了家长们的肯定和支持。贵阳市体育局相关负责人表示,今后体育局将针对广大少年儿童继续组织开展丰富多彩的体育赛事和活动,丰富小朋友的业余生活,提高小朋友参与体育运动的积极性,增强身体素质,有力促进全民健身事业的发展。

  本次儿童体育嘉年华活动由贵阳市体育局、贵阳市妇联主办,贵阳市网球协会、贵阳市网球运动管理中心承办。(贵阳网记者 昌金鋆 文/图)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表