关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区法院定调“1234567”决胜“基本解决执行难”

发布时间:2018-06-08 10:31:07   来源:贵阳网  

6月6日,观山湖区法院召开“2018执行工作推进会”,提出要坚持“一个目标、两类案件、三大考核、四个自信、五年规划、六项举措、七条铁律”,全面推进该院执行工作有序向前,决胜“基本解决执行难”。

自2016年十二届全国人大四次会议上,最高人民法院院长周强在法院工作报告中提出:“用两到三年时间,基本解除执行难问题,破除实现公平正义的最后一道藩篱”。观山湖区法院全力投入“基本解决执行难”工作,2016年共执结案件1763件,兑现案款3.53亿余元;2017年共执结案件2436件,兑现案款4.15亿余元。

2018年是法院工作“基本解决执行难”的决战之年,观山湖区法院定调“1234567”,提出筑牢“执行保障”、提升“执行质效”,实现“规范执行”、“阳光执行”,创新执行方法,充分发挥集体智慧,做到切实有效的解决群众实际问题。

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表