关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

AI视频分析应用服务运营平台落户贵阳高新区

发布时间:2018-06-08 07:52:27   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,贵阳国家高新区与悠络客签约,双方将合作建设贵阳国家高新区AI视频分析应用服务运营平台,形成区域AI视频分析应用优势,促进区域AI视频分析应用发展。

  贵阳国家高新区作为贵州、贵阳发展大数据的“主战场”,前不久出台“人工智能十条”,旨在加速人工智能项目的落地和应用。

  悠络客是国内领先的新零售新门店人工智能服务商,为新型门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务。成立9年来,始终专注于连锁商户领域人工智能技术的开发与应用,拥有人脸识别、人形检测、热区分析、视频分析、语音处理等多项先进技术。英国萨里大学“计算智能”首席教授金耀初博士担任悠络客首席科学家,为悠络客的人工智能技术提供坚实的保障。目前,悠络客已拥有1000余家服务网点,服务覆盖全国各地,累计签约客户门店数近30万家,服务店铺用户流量超过29亿人次。

  (记者 王丹丹)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表