关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区:简化施工许可审批 推进营商环境优化

发布时间:2018-06-05 09:34:41   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 为不断提高行政审批效能,完善行政审批工作,乌当区采取有力措施,通过推行网上办公、精简审批环节、缩短审批时限等措施,大力做好行政审批服务工作。

    乌当区对施工许可办理实行网上申报,对行政审批要件进行清理和梳理,严格按照平台要求审核把关材料,取消不必要的材料,减少多余的文件。在界定审批法定程序的基础上,取消不必要的层层把关和逐级审批环节,将原来分散于多个单位的审核审批事项归类合并,实行“一个窗口对外、一个机构履职、一枚印章审批”的方式,最大限度缩减了审批层级和环节。

    同时,根据审批事项的法定时限,对审批事项提出时限压缩的指标,确定合理的审批时限,为项目建设节省了时间和成本;把行政许可项目的名称、法律政策依据、办理程序、申请条件、申报材料、承诺时限、收费项目、收费标准等向社会公开,以减少办事环节,缩短办理时限为切入点,优化审批流程,做好高效服务。

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表