关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区智汇云锦孵化基地建设快速推进

发布时间:2018-06-05 09:32:55   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 日前,记者从乌当区了解到,智汇云锦孵化基地建设快速推进,预计今年底基本完工,目前已入驻企业19家。

    据了解,智汇云锦孵化基地是乌当区着力建设的大健康医药产业综合体,是贵州省大健康医药产业孵化平台,聚集生物工程、医药研发、医学检验检测、医疗器械、数字医疗、健康养生等大健康产业,致力于打造成为全省大健康医药产业“心脏”和“输血”核心区。项目规划总用地面积353亩,总建筑面积45万平方米,总投资19亿元。项目分两期建设,计划在2018年底基本完工,预计实现年产值50亿元以上,实现税收10亿元以上。

    乌当区按照高质量招商发展战略,以“一基地、五中心、三个园中园”的思路布局智汇云锦孵化基地,目前,与乌当区签订框架合作协议入驻智汇云锦孵化基地企业共19家,签约投资金额达16.9亿元,其中包括贵州联科中贝制药有限公司、黔龙检验检测中心、贵州韩国产业园大健康分园等。

    今年,乌当区将以“板块式”招商思路为引领,积极抓好“点对点”招商,做大做强三个“园中园”产业,以“建链、强链、补链”完善产业体系为理念,积极抓好精准招商,做大做强园区的支柱产业,力争实现引进20家左右涉及生物医药、民族药、医疗器械、大健康加大数据等领域的企业签约入驻。

    

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表