关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区政府召开重点工业项目专题调度会

发布时间:2018-06-05 09:32:14   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区政府召开重点工业项目专题调度会。

    会议强调,各级各部门要强化项目意识,把工业项目建设摆在更加重要的位置,努力使更多项目落地生根、发挥效益;要加快进度抓项目,增强效率意识,制定项目建设任务分解表,倒排工期,责任到人,挂图作战;要精准发力抓项目,树立服务意识,真正急项目之所急、帮项目之所需,切实加大协调力度,提高服务效率,为项目建设提供良好的发展环境;要立足长远抓项目,增强项目谋划意识,细化落实项目建设目标任务,加大督查力度,形成项目快速推进的良好局面。

    会议要求,各级各部门要精心做好工业项目运行工作,按照中央、省、市要求,制定明确、具体的工作举措;各分管领导要把握好时间节点,做好重点工程督查对接工作,深入一线认真调查研究,及时解决工作中遇到的问题。要以钉钉子的精神,加强研究工业用地的收储问题和产业综合区的建设问题,重点参与产业投资,切实加强重点工程项目的资金管理和质量管理,加强与企业的对接,多方配合,各个击破,全力加快推进重点工程项目建设,以强有力的督导为项目建设持续加力;要积极谋划一批工业项目,狠抓项目建设,不断增强工业经济的发展后劲。(通讯员 李琴)

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表