关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

618年中大促 苏宁5000店成身边消费主场

发布时间:2018-06-03 20:03:00   来源:  

    今年的苏宁618年中大促比以往时间来得更早,苏宁上下憋足了一股劲,一定要做到,来之能战,战之能胜。苏宁线下的各类门店则是一起出动,合力助阵618年中大促。

    苏宁易购区别于其他电商平台的是其优秀的双线能力,线上已经跻身全国零售企业前三强,而线下能力则是毫无争议的全国第一。1520家苏宁常规店,2500家苏宁直营店,750家苏宁零售云店,67家苏宁红孩子门店,500家苏宁小店,7家苏鲜生,4家苏宁汽车超市,21家苏宁影城,苏宁的所有线下门店大集合,这只混成集团军在618大促期间集中发力,同时,所有的线下门店在6月份继续其开店计划,将会达到5549家。

    这在中国零售的历史上也是一支相当可观的壮观力量。

    这次618,各个门店更是为回馈消费者举行了各式精彩活动,零售云店6月酷热天气,针对县镇市场推出了专供机型,空调管够,县镇市场再也不用担心夏天纳凉问题。

    从六一儿童节开始到618当天,苏宁红孩子为孩子和家长们准备了足够的惊喜,红孩子每天都会有秒杀商品,只有你想不到,没有你买不到,在其他的优惠方面有足够的满减活动,其他活动上也更多地兼顾亲子特色,如玩具IP互动嘉年华,足球争爸赛等等,在购物和游玩的同时,红孩子还给就家长们提供了专业的育婴师团队,每个门店都有专门配置,只为全方位守护宝爸宝妈的育儿需求。

    在苏宁易购门店,更是会从商品,价格,服务,体验四个方面给到用户年中大满足的快感!苏宁易购门店准备了3c产品的超级品牌日,平日里价格高得让人望而却步的大品牌都会降到亲民价格,期待和消费者来一次亲密接触。更有超级新品的发售,不只是夺人眼球。在小家电方面,苏宁易购门店更是推出了小家电0元购的活动。说了商品说了活动,那服务呢?

    苏宁一直是秉持服务至上,客户至上原则的企业,在大促期间全国各地都会开展总经理服务活动,各地区的总经理亲自到门店化身成为接待员,不止是和顾客零距离接受,也是全天候、零距离服务顾客的尝试。同时,全国门店还会展开家电产品品鉴活动,另外球迷也有福利,苏宁易购门店在世界杯期间将会成为球迷的家园,所有的门店都有专门的球吧区域,和所有消费者一起跟着世界杯嗨起来。

    此外,苏宁直营店推出了家电以旧换新、关爱留守儿童,农村苏宁陪萌娃过六一、县镇高考服务日、大篷车启动(618当日)、世界杯纳凉夜等活动,苏宁影城也会趁着世界杯的东风推出,世界杯观赛和世界杯精彩活动,同时对618期间上映的大片展开快闪活动。

    所有的线下门店只为一点,齐心协力奋战618,在2018的盛夏为消费者回馈一个欢乐夏季。

责任编辑:吴志维

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表