关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

先手上阵 苏宁易购5月31日晚八点正式开启年中大促

发布时间:2018-06-03 20:01:14   来源:贵阳网  

    5月31日,记者从苏宁易购内部得知,其今年的年中大促将在今天晚上8点正式开启。此前,京东、苏宁、天猫三方均已对外公布年中大促攻略以及活动日历,6月1日为三方统一的正式开场时间。那么,苏宁易购在今天晚上8点开场也就意味着提前入场,率先打起了年中大促的战斗。

    根据此前三方公布的相关信息,今年的年中大促各方战线都拉锯得很长,正式期也都集中在6月1日——20日之间,这其中天猫和京东均把6月18日作为活动爆发点,苏宁易购则将6月15日—18日作为爆发期。但无一例外,三方均选择了6月1日作为开场狂欢时间,所以在年中大促这场战争中,如何打好第一枪,6月1日这个起始点也显得格外重要。

    苏宁易购相关负责人表示:“年中大促是一场全民狂欢,此前消费者已经接触了铺天盖地的消息,对于很多消费者来说,等待6月1日的开场也已经很久了。苏宁易购决定提前4小时开场,一方面是给消费者一个提前购物的便利,不用等到零点再下手;另一方面也是先手入场,在此时打出平台的声音。”

    记者还了解到,从今天中午开始,苏宁易购包括超市、百货、电脑、手机、冰洗等各公司总裁已经开始亲自上阵发放年中大促优惠券,而今天晚上8点开场的活动,也与以往的以家电3C产品为主不尽相同,而是覆盖了全品类。该负责人称:“此时由各公司总裁发放优惠券,主要是想拉近平台与消费者的距离,在活动品类上也表达出苏宁易购是针对全品类做活动,而不仅仅是家电3C。”

责任编辑:吴志维

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表