关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县委书记开展六一儿童节慰问  为小朋友送祝福

发布时间:2018-05-31 17:04:49   来源:贵阳网  

 5月31日,在第69个国际“六一”儿童节来临之际,开阳县县委书记张海波及相关县领导率县委办、县人社局、县国土局、县教育局主要负责人到开阳县四小看望和慰问小朋友,并为小朋友送去了节日礼物和美好祝福。

 现场张海波书记更对孩子们提出殷切希望:“希望勤奋学习、全面发展,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁,为实现自己的梦想和伟大的中国梦而努力拼搏。”在实地参观了校园环境、活动设施后,书记更仔细询问了学校目前的发展管理情况。他指出,孩子是祖国的未来、民族的希望、父母的期盼,各级各部门和社会各界都应该关心、支持教育工作,以促进全县教育事业健康快速发展。

 张海波强调:学校要时刻绷紧卫生、交通、消防安全弦,让家长能放心、安心;要根据小学教育规律,启迪孩子们的智慧,培养孩子们良好习惯,激发孩子们的想象力和创造力,促进孩子们健康茁壮成长。(张云江)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表