关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

6月1日至30日期间 贵阳市民周一乘公交免费

发布时间:2018-05-31 16:28:01   来源:贵阳网  

惠民免费乘车月活动发布——

6月贵阳市民“周一免费乘公交”

5月31日从市政府为民办十件实事——便捷支付工作阶段性成果暨惠民优惠乘车活动发布会获悉,为让更多市民体验使用手机乘公交带来的便捷性,贵阳移动金融发展有限公司建设运营的“贵州通APP”联合贵阳市公共集团从6月1日至30日期间,在贵阳开展贵阳市民“周一免费乘公交”活动。

据悉,每周一(即6月4日、11日、18日、25日,共4天),贵阳市民使用“贵州通APP”公交云卡扫二维码乘车(含BRT、NFC),每人每天可享2次免费乘公交优惠,单次最高优惠2元,换乘随机优惠仍享受,免费次数使用完后享9折乘车和换乘随机优惠。周二到周日用户乘车仍是9折,享换乘随机优惠。为保证账务无误,系统将正常扣费,并经系统校验后,再将乘车金额即时退回,单次减免金额不超过2元(例:票价为5元,实际扣费金额4.5元,减退返还金额为2元)。相关扣费和减退记录,可在“公交云卡·交易记录”中查看。

值得注意的是,用户需下载“贵州通APP”,并开通贵阳公交云卡后方可参与。实体卡乘车不参加本活动。(记者 张薇)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表