关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区羊昌镇多措并举推进精品旅游环线建设

发布时间:2018-05-30 09:47:07   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 日前,记者从乌当区羊昌镇了解到,该镇通过强化项目推进组织保障、加强项目宣传动员力度、抓好项目征拆工作,全力推进精品旅游环线(羊昌段)及环线示范段景观建设。

    具体工作中,羊昌镇成立工作领导小组,定期听取工作汇报,协调处理工作推进中存在的困难问题,领导小组下设综合协调组、征地流转测量组、征地流转谈判组、信访矛盾化解组、宣传报道组、督导督查组、纪律监督组等7个工作组,进一步明确工作组职责,切实为项目推进提供组织保障,确保各项工作有序推进。

    在划定项目征拆、土地流转范围后,羊昌镇及时召开村民动员大会,宣传项目建设基本情况及相关政策,全面了解民情民意,解答村民关心的问题,积极引导并争取群众的理解和支持。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,村支两委班子成员积极开展宣传动员,以党员干部为突破口,打破农户“相互观望”的局面,助推征拆及土地流转工作成效初见成效。

    同时,羊昌镇多部门形成合力,打好项目征拆流转“组合拳”,全力推进环线及示范段景观建设征拆流转工作。截至5月18日,精品旅游环线(羊昌段)征拆工作基本完成。

    (邵慧 记者 樊荣)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表