关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

【壮阔东方潮·奋进新时代】“创新技术 拥抱未来”华为云高峰论坛举行

发布时间:2018-05-29 08:52:51   来源:贵阳网-贵阳日报  

  5月28日,“创新技术 拥抱未来”华为云高峰论坛举行,与会嘉宾通过分享前沿科技,助推企业发展。

  论坛上,华为中国区华为云拓展部总监彭柯、途虎养车副总裁朱鹤群、悠络客董事长兼CEO沈修平、华为云EI服务产品部总经理贾永利、华为云首席战略官宋哲炫分别作题为《华为云在创新道路上加速奔跑》《创新应用开启智慧商业》《联手华为云》《华为云EI,让企业更智能》《云上开发,构筑软件产业竞争力》的主题演讲。

  论坛上,华为公司就企业如何应对发展中的“痛点”等进行分享和交流。(记者 王丹丹 尹香力)

  【声音】

  华为云首席战略官宋哲炫:

  聚焦创新是企业成长的“不二法门”

  5月28日,在“创新技术拥抱未来”华为云高峰论坛上,华为云首席战略官宋哲炫说,聚焦创新,是企业成长的“不二法门”。

  宋哲炫说,一个好的平台软件公司不应该只提供好的硬件支撑,还应该提供好的软件支撑平台。过去三十年,华为公司投入大量研发资金,做软件开发平台的基础工作,有了平台之后,华为开发软件的效率大幅度提升。现在,大家不需要重新去建一些最基础的平台,只需要在平台上,各自把各自的代码开发出来即可。

  宋哲炫介绍,目前,华为云软件开发解决方案可以帮助企业实现敏捷开发。首先,它是一个基于云的方案,一个开发团队,不管多少人,大家只要打开浏览器、接上网,就可以接入软件开发平台,甚至在不同地域,通过我们的工具进行联合设计、讨论问题、提交代码。其次,这个软件开发解决方案,最初是给华为全球100多个地区的人一起使用的平台,把高效协作集成到一个网络中。

  宋哲炫介绍,目前,华为云创新中心已落户贵阳,并于2018年初投入运营。经过4个月的发展,已为贵州70余家企业进行需求对接,20余家企业上云,预计到年底,贵州上云企业和机构将超过200家。(记者 王丹丹 尹香力)

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表