关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区签订新版“门前三包”责任书 推进管理机制

发布时间:2018-05-29 09:30:58   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区针对原来“门前三包”责任书纸张过大、易破损、不方便张贴等问题进行版本更新改进,方便公众监督和反馈意见,实现数字化管理,更好地提升乌当区城市形象,进一步推进“门前三包”长效管理机制。

    工作中,乌当区提前安排和部署,各社区和区城管局执法大队有序对新天城区沿街单位、商户就“门前三包”责任书进行统一更换续签。在更换新版“门前三包”责任书过程中,执法人员现场给各商户测量好其责任包保面积,采集商户门面信息,建立“一户一档”资料,并将数据录入到新版“门前三包”责任书的二维码中。在责任人签订责任书时,指导责任人下载并注册“百姓拍”APP,并介绍APP使用方法,做到签订一户下载注册一户。

    通过更换新版“门前三包”责任书,助推加强城市管理,做好门前市容环境综合整治工作,进一步美化市民生活环境和工作环境。

    (记者 樊荣)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表