关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2018数博会人工智能全球大赛加速训练营开营

发布时间:2018-05-24 06:28:34   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 5月23日,2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛加速训练营在贵阳开营,24支参加决赛的团队在高新区白鹭湖畔接受培训,为24日、25日的半决赛和总决赛做准备。来自英特尔(中国)有限公司以及贵州大数据优秀企业的专家,为参赛团队作“赛前辅导”。

  加速训练营上,英特尔(中国)有限公司云计算战略总监陈绪向项目团队分享了全球云计算发展趋势和英特尔AI技术。“演示力训练”课程中,“云上贵州”大数据大赛总顾问、北大商业评论执行副社长、贵州省电子信息学会常务副秘书长赵士勇为项目团队进行了路演商业计划书内容设计和路演表达专项训练。在“企业快速成长阶段的管理模式”课程中,贵州易鲸捷信息技术有限公司董事长李为冲对企业业务模式、盈利模式、财务管理等方面进行深度分析,为企业的规范化管理提供解决方案。满帮集团联席总裁兼货车帮CEO罗鹏结合企业发展、合并经历,分享了公司从初创打拼到高速发展过程中的实践经验。在“人工智能产业的贵州机遇”课程中,贵阳国家高新区管委会副主任张宇结合贵州大数据发展基础,解读人工智能产业在贵州的大好发展机遇……

  培训间隙,参赛团队来到落地对接洽谈室,参加贵阳市高新区、贵安新区招商部门和人工智能开放创新平台组织的洽谈活动,一对一沟通落地发展和平台对接的相关事宜。

  (记者 王丹丹 金毛毛 周然)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表