关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区创新社区:强化社会治安防控

发布时间:2018-05-23 09:52:28   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区创新社区通过加强宣传、加强巡逻等措施,增强群防群治意识,编织防控体系网络,加强社会治安防控。

    创新社区通过张贴治安宣传单,发放治安防范手册,利用小喇叭滚动播放等多种方式,提醒广大群众提高防范意识;充分发挥民警与居委会治安巡逻队的作用,根据辖区的治安特点,要求民警深入到背街小巷,采取重点地段进行蹲点守候的方式,力争打现行、压发案、挤压违法犯罪空间。

    同时,以综治工作站为依托,督促辖区各企事业单位、居委会按照“人防抓落实、物防抓巩固、技防抓提高”的要求,严格落实“三防”措施,加大防控投入,形成全方位的治安防控体系。

    (记者 樊荣)

    

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表