关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区:严格加强追责问责 筑牢拒腐防变防线

发布时间:2018-05-22 10:06:15   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 5月17日,区政府举行廉政工作会议,对全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。区委副书记、区长唐兴伦出席会议并讲话。

    会议指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把不折不扣贯彻落实党中央决策部署作为根本要求,把压实全面从严治党主体责任作为根本抓手,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实把政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,让清正清廉清明成为政府的鲜明底色。要坚决贯彻落实中央八项规定和省、市、区有关规定,努力形成作风建设新常态。要严格落实党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,坚定不移惩治腐败行为,加大审计监督力度,严格加强追责问责,筑牢拒腐防变坚强防线。

    会议要求,要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,切实增强党风廉政建设工作的责任感和使命感。要精准把握新形势,聚焦重点难点,以问题为导向,保持惩治腐败高压态势,以“零容忍”的态度和完善的体制机制遏制腐败滋生。要筑牢廉政制度铁笼,坚持管权、管事、管人相结合,打造制度铁笼,完善廉政风险防控体系,强化权力运行监督,保障政府廉洁高效。(通讯员 李琴)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表