关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区学习贯彻全市领导干部大会精神

发布时间:2018-05-22 10:02:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区委召开常委(扩大)会议,传达学习5月15日全市领导干部大会精神。会议要求,全区上下要提高政治自觉和政治站位,坚决拥护中央和省委决定,坚决服从以赵德明书记为班长的市委的坚强领导,确保市的各项决策部署在乌当落到实处。

    区委书记常文松主持会议并讲话。区委副书记、区长唐兴伦,区人大常委会主任黄亚屏,区政协主席马定武出席会议。

    会议指出,全区上下要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服务”,坚决在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以高度的政治责任感和党性原则,做到统一思想、提高认识,全面正确理解中央精神和省委的决定,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,恪尽职守,团结协作,扎实苦干。

    会议要求,要坚决服从以赵德明书记为班长的市委的坚强领导,确保市的各项决策部署落到实处。全区各级各部门要迅速组织传达学习全市领导干部大会精神,把学习贯彻全市领导干部大会精神与保持经济持续平稳健康发展、维护社会大局和谐稳定和各项重点工作结合起来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,不折不扣、准确高效地落实好以赵德明书记为班长的市委的各项决策部署,让市委放心,让全市人民满意。

    会议强调,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会赵德明书记讲话精神,始终坚持市委、市政府对乌当发展的总体要求和定位。进一步深入抓好各项决策部署的贯彻落实,继续围绕建设贵阳市公平共享创新型中心城市腹地、全省大健康产业发展引领示范区、全国“两山”理论实践创新基地、世界旅游名城等重要景区景点的发展定位和工作思路,持续用力抓好城乡“三变”改革、精品旅游环线建设和重大工作,努力实现高质量发展,奋力开创百姓富、生态美的健康乌当新未来。

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表