关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

网友@数博会:贵阳大展“云”图 黔景无限

发布时间:2018-05-18 09:51:37   来源:人民网-贵州频道  

  近几年来,贵阳实施大数据战略行动,以建设“中国数谷”为目标,推进大数据与实体经济深度融合,深化大数据“聚通用”,优化大数据产业集聚区空间布局,加强大数据创新能力体系建设,加强大数据及网络安全保障,赢得了网友的点赞。


  先行先试 贵阳正在大展“云”图

  百度网友@小六:近五年的贵阳,大数据无疑是最重要的关键词,充满活力的贵阳正在借力大数据、逐梦大数据的路上。

  腾讯网友@叫我柔大哥:借助大数据,贵阳正拉动产业聚集,推动大数据场景落地,在取得大发展的同时,也让贵阳市民群众享受到了更好的教育、医疗、就业等民生服务,努力让市民生活变得更美好。

  百度网友@阿良:乘云而上,贵阳发展大数据产业正当时。


  后发赶超 贵阳发展大数据前景无限

  新浪网友@做一个大好人:贵阳大力发展大数据产业,吸引了大量人才来筑发展,创新、平等的环境使贵阳成为了我们的筑梦之地。

  人民网网友@绿色宝石:作为西部省会城市,贵阳长期处于欠发达、欠开发状态。大数据时代的到来,给贵阳了一个难得的好机会,使她与其他城市站在了同一起跑线上。

  新华网网友@行走的羔羊:贵阳在大数据领域先行先试 ,不仅是抢占先机,也为其他城市提供了一个“贵阳方案”。

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告