关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县着力整治营商环境 力争招商引资实现新突破

发布时间:2018-05-17 09:45:33   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,开阳县出台营商环境专项整治行动方案,着力解决营商环境存在的突出问题,优化招商引资环境,力争招商引资工作实现新突破。

  整治方案明确,开阳县将对政策法规落实不到位、政务窗口服务质量、公用企业服务、政府涉企服务效能、政府失信行为、司法环境和第三方评估发现的突出问题等方面进行专项整治。

  开阳县成立营商环境专项整治行动领导小组,围绕营商环境存在的短板,以“放管服”改革为抓手,解决营商环境存在的突出问题,为招商引资营造良好的氛围。

  该县对自查和收集到的问题进行分类汇总,列出问题清单,明确责任单位挂单限时解决,做到一项一项整治、一个一个突破、一件一件销号,确保整治工作见成效。同时,将专项整治全程置于阳光下,接受新闻媒体、社会和市场主体的监督。并在6月底前对营商环境专项整治全面开展“回头看”,强化督导检查和问责,坚决杜绝搞形式、走过场。此外,该县为投资者提供行政审批和公共服务事项全程代办服务,力争全县重大招商引资项目代办率达100%。

  据悉,开阳县今年计划引进到位资金140.63亿元以上;新签约项目54个以上,总投资165.85亿元以上,其中实体企业占70%以上;新增投产项目43个以上;新引进技术含量高、成长性好的企业3家。

  (通讯员 贺安康)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表