关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳富硒枇杷线上销售座谈会在南江乡举行

发布时间:2018-05-16 15:54:03   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 5月15日,开阳县富硒枇杷线上销售座谈会在南江乡举行。县政府副县长田江涛主持会议。县委宣传部、县农业局、发展枇杷等产业种植的乡镇、农民专业合作社、电商云平台等有关单位参加。

  参会单位分别就线上销售枇杷、宣传推介开阳富硒枇杷献言献策。并对如何提高物流水平、包装升级、枇杷质量监测、保障消费者权益等环节方面提出建议。

  田江涛强调,开展“电商扶贫县长在行动”是落实省委决策——牢牢把握好贵州农村产业发展“八要素”,推动产业扶贫和农村产业结构调整取得重大突破,要提高政治站位,做好产销对接等工作,打好富硒枇杷线上销售第一站,为今后开阳富硒农副产品、特色产品的电商之路奠定良好基础。要精心谋划,统筹推进,让开阳富硒枇杷的知名度美誉度广为传播,吸引游客观光旅游,采摘蔬果,留住客人,推动乡村旅游的发展。要提前思考下一步农产品线上销售工作,开创电商扶贫工作新局面。

  为富硒枇杷拓展线上销售市场是开展“电商扶贫县长在行动”的重要内容之一。之后还将有富硒苹果桃、脆红李等富硒农副产品电商销售推介活动,助力种养农户、农民专业合作社增收致富,为脱贫攻坚产业扶贫贡献力量。

  (通讯员 范玉娟)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表