关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市总工会寻访开阳县返乡农民工创业示范企业

发布时间:2018-05-15 14:50:56   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 5月14日,贵阳市总工会法律保障工作部部长张蒙一行,到开阳县寻访返乡农民工创业示范企业。开阳县总工会党组副书记、常务副主席杜斌陪同寻访。

  寻访组一行先到开阳县南龙乡土香村贵州绿贡茶叶有限公司,再到开阳县南江乡长官司葡萄庄园,核实两家返乡农民工创业示范企业法人代表的农民工身份,检查贷款合同以及利息支付情况,查看企业经营状况,了解带动当地农户就业情况,深入茶叶基地和葡萄基地查看茶叶和葡萄的长势情况。

  寻访组一行对两家返乡农民工创业示范企业生产经营和带动农户就业情况表示充分肯定。本次寻访结果将作为发放2017年度省、市、县总工会返乡农民工创业示范企业贷款贴息补助的主要依据。

  (蔡云帆)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表