关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区全区持续深入学习宣传《监察法》

发布时间:2018-05-08 09:57:31   来源:贵阳网—贵阳日报  

    近日,乌当区纪委监委通过分层分类、精准宣传,在全区广大党员干部、公职人员和基层群众中广泛开展学习宣传《监察法》活动。

    具体工作中,针对《监察法》规定的六类监察对象,乌当区纪委监委要求全区各乡镇(社区)、区直各工作部门结合实际制定学习宣传计划,采取集中学习和个人自学相结合,通过专题学习会、干部职工会、撰写心得体会等方式,并充分利用各单位的宣传栏、公示栏等载体,开展主题统一、形式多样的宣传活动,确保宣传内容覆盖到每一名公职人员。

    同时,乌当区纪委监委组织宣传小分队深入基层一线,通过入村宣讲、农村坝坝会、布依山歌传唱等方式开展宣传活动。利用赶集日人群集中的时机,通过发放宣传资料、设置咨询台答疑解惑等方式开展集中宣传,利用村(居)公示栏等,通过张贴宣传海报、进村入户开展宣讲等,将《监察法》以群众喜闻乐见的形式送到群众身边。

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表