关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区:全力做好服务工作 加快项目建设进度

发布时间:2018-05-08 09:56:34   来源:贵阳网—贵阳日报  

    5月3日,区人大常委会视察部分重大工程及重点项目推进情况。区人大常委会主任黄亚屏参加视察。

    视察组一行先后前往贵黔国际总医院、凉喇二级公路、北京东路延伸段二期、中天假日方舟棚户区改造建设项目点等,深入了解项目推进情况,研究项目实施过程中存在的问题,并就进一步加快项目建设提出指导性的意见和建议。

    视察组强调,重大工程和重点项目建设事关全区经济社会发展,全区各级各部门要提高认识,高度重视项目建设工作,密切配合,加强统筹,为项目顺利推进做好服务。要进一步落实责任,加强专班调度和定期调度,切实做好要素保障、手续完善、资金筹措等工作。要采取有效措施,研究解决项目推进中存在的问题,帮助企业破解项目建设难题。

    视察组要求,要加强项目谋划,做到早谋划早准备早安排,开展项目库动态调整,合理安排项目实施,确保一二三产融合发展。要严格督察,对项目建设中不作为、慢作为、乱作为的责任人严格问责追责,确保工程项目顺利推进。

    (通讯员 李琴)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表