关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县台湾产业园 迎来新项目

发布时间:2018-05-03 09:30:10   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,开阳县人民政府与贵阳市农业投资发展(集团)有限公司签订投资协议书,引进现代高科技农产品及食品科学产业园项目。

  根据投资协议书,现代高科技农产品及食品科学产业园项目总投资50亿元,落户贵州开阳台湾产业园,项目总用地(建设用地)面积约1300亩,其中,工业用地1000亩用于建设园区,商业用地300亩用于建设园区配套商业服务设施。

  项目共分两期建设。一期500亩加工园区投入25亿元,二期800亩(包括500亩加工园区和300亩商业开发)投入25亿元,协议签订5年内实现总产值不低于50亿元,年税收不低于5000万元。

  据介绍,今年是深入贯彻落实全省产业大招商突破年、全市和全县大招商行动计划工作的关键之年。为实现招商工作的突破,开阳县专门出台2018-2020年招商行动计划和2018年产业大招商突破年行动方案,以期通过招商引资活动的深入开展,更加扎实推进大扶贫战略行动,更加有效解决当前脱贫攻坚存在的问题,加快推进农业供给侧结构性改革及带动农业产业结构转型升级,构建一二三产业融合的现代化产业体系。

  (通讯员 贺安康 记者 李春明)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表