关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区:强化服务保障 加快项目建设

发布时间:2018-04-26 12:41:14   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,记者从乌当区了解到,今年该区将全力抓项目强支撑、抓落地强服务、抓服务强环境,抓好重点项目攻坚。

  据了解,乌当区2018年纳入清单管理项目76个,总投资1147.408亿元,年度投资目标174.8838亿元。乌当区明确县级领导包保责任、项目建设牵头部门责任、要素保障部门责任、项目法人单位责任,全力推动项目建设。

  同时,实行项目统筹调度机制、项目专项调度机制、项目清单责任机制,成立重点项目建设工作专班,针对制约项目推进的难题,整合各部门、各乡镇(社区)形成合力,共同破解。区督办督查局将把重点项目推进作为考核各责任单位年度目标的重要内容,双月开展一次督查。

  区纪委监委将对重点项目建设中不作为、慢作为、乱作为的包保责任人、牵头单位责任人、要素保障部门责任人等进行问责,启动问责机制。

  (记者 樊荣)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表