关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳:“大数据+食安” 治理能力明显提升

发布时间:2018-04-18 09:39:26   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯近日,我市2017年食品安全工作评议考核情况公布,观山湖区、清镇市、乌当区考核等级为A级。这是记者从市食安委获悉的。

  今年1月,市政府食安办会同市农委、市质监局等食品安全成员单位,依据《贵阳市食品安全工作评议考核办法》,采取自查评分、部门评审、综合评议的方式,对全市10个区(市、县)政府和贵州双龙航空港经济区管委会2017年食品安全工作情况进行了考核。考核结果显示,各区(市、县)政府食品安全工作在落实食品安全党政同责、提升“大数据食安”治理能力、加大食品安全监督抽样量等方面取得不错成绩,群众满意度明显提高。其中,观山湖区、清镇市、乌当区为A级,其他区县为B级。

  目前,各区(市、县)正针对考核发现的食品安全问题,积极整改,并将整改后的反馈意见向市食安委报送,以确保我市高质、高效建成国家食品安全示范城市。

  (记者 吴伟剑)

  (《“大数据+食安” 治理能力明显提升》由贵阳日报为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表