关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018数博会志愿者 接受多项培训

发布时间:2018-04-15 10:00:48   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  2018中国国际大数据产业博览会(以下简称“2018数博会”)将于今年5月26日在贵州贵阳盛大开幕,近期,2018数博会志愿者培训工作正持续深入开展,力争做到专业化服务。

  数博会志愿者服务工作组积极组织一系列集中培训课程,并邀请了数博会执委会工作人员和相关领域专家为志愿者们授课。为保证培训质量,在每堂培训课程结束后,志愿者们都将参加相应知识的学习考核。与此同时,志愿者们还通过《2018数博会志愿者培训手册》进行辅助学习,并通过各种线上学习活动不断积累志愿服务知识,为提供更优质更专业的服务储备能量。

  据悉,为更好地服务2018数博会并为此做足准备工作,接下来志愿者们还将参加素质拓展培训、举办新老志愿者分享交流活动、模拟服务场景开展系列实践演练,提前进驻服务岗位进行踩点、观摩学习等。(高琪 杨皓钧)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表