关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

修文县面向社会征集乡村旅游发展大会会旗会徽LOGO

发布时间:2018-04-12 14:20:49   来源:贵阳网  

  4月11日,记者从修文县文体广电旅游局了解到,2018年,修文县将举办首届乡村旅游发展大会,现面向全社会广泛征集大会会旗、会徽LOGO标识。本次征集活动自公布之日起至2018年5月20日止。

  据了解,LOGO设计需融合修文旅游特色特别是乡村旅游特色,具有独特的个性和时代感,内容健康向上、构思新颖,端庄大方、寓意深刻,造型简洁、稳重、重点突出,易于识别,标志性强,具有较强的视觉感染力和象征意义,适用于各种场合。

  征集到的作品将由修文县文体广电旅游局组织评审委员会,从应征作品中初选部分优秀作品入围。入围作品将参与答辩,按照公平、公正、公开的原则,由旅发大会会旗、会徽LOGO标识征集评委团对入围作品进行投票评选。

  本次征集工作不设入围奖,只设置中标奖1名,奖金5000元。有应征的市民可拨打电话0851—82323948咨询。(李子鱼)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表