关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

斯柯达柯珞克贵阳从心去出发 品质出众获媒体好评

发布时间:2018-04-10 17:05:50   来源:贵阳网  

贵阳网讯 3月19日斯柯达第二款SUV柯珞克在成都正式上市,为加深和西南各省主流媒体、地州级媒体之间的沟通交流,建立更加全面、更多维度的媒体合作关系,斯柯达大西南区将陆续在贵阳、昆明和南宁三座重点省会城市开展三场媒体答谢会,4月9日活动首站-贵阳站在贵阳圆满落幕。

本次媒体答谢会共分为媒体沟通会、媒体定向赛两个环节。贵州全省32家主流媒体全程参与,零距离感受百年品牌斯柯达的品牌魅力、体验柯珞克的时尚魅力和动感气息。

据了解,斯柯达柯珞克是斯柯达全新设计的一款紧凑级多功能SUV,定位介于柯迪亚克和YETI之间。斯柯达柯珞克外形强健优雅、空间宽敞舒适、功能实用丰富,是一款兼具功能性和灵活性的家庭用车,亮点十足。

1、超低价格:13.99-18.59万,起售价低至13.99万成为在售的最便宜的德系SUV车型;

2、超大空间:2688mm的轴距,1841mm车宽,使柯珞克的车身尺寸在同级车中拥有明显优势,提供了宽敞的驾乘空间。

3、超高配置:1.17平米全景天窗、8大全系标配(TPMS胎压监测、智能疲劳提醒功能、ESP车身电子稳定系统、发动机启停功能、制动能量回收、数字式倒车雷达等8大实在配置)、10大智能配置(盲点监测、全玻璃屏导航娱乐系统、高强度车身结构、EPB电子驻车+Auto Hold自动驻车、第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统),柯珞克的标配是竞品的高配;

4、1.2T+7DSG黄金动力总成带来的5.8L/100KM超低油耗,工业4.0顶级制造工厂,秉承的严谨德系工艺让柯珞克成为一款兼具颜值和实力的重量级产品。

据悉,本次大西南区媒体答谢会活动,是“柯珞克 从心去出发-上汽斯柯达大西南区媒体答谢会”系列活动的第一站,旨在通过本次活动加深跟各位媒体伙伴的沟通与合作!2018年是斯柯达SUV产品大年,今年6月和12月还将推出两款SUV/紧凑型SUV- Model Q和中大型SUV-柯迪亚克GT,届时斯柯达品牌将用4款SUV车型完成对这一市场的覆盖。

从过去的2017年数据看,西南市场SUV容量不断提升,SUV容量占比整体市场容量达到49.68%;相信随着斯柯达品牌不断完善SUV产品谱系、再配合各位媒体朋友的全力支持,斯柯达品牌2018年定将实现更大突破,愿与各位共同见证。

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表