关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区优化服务环境促进项目建设

发布时间:2018-04-10 10:59:02   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 笔者从日前举行的乌当区城建重点项目建设专题调度会上了解到,该区将以“一路两片三棚改”及重点市政基础设施建设为重点,扎实推进城建项目建设,不断提升乌当城市形象。

  乌当区将坚持产城融合发展,以建设城市骨架路网为目标,加大市政路网建设,强力推进市政道路项目建设;加快推进东风片区排水工程建设,编制完成龙塘大沟等新天城区雨污分流系统提升改造工作;强力推进城中村棚户区改造,提高棚改工作水平,加快推进试点项目实施进度;把“一河百山千园”建设作为重大民生工程来抓,加强建设统筹调度力度,加快建设进度,全力以赴完成建设计划。

  为确保城建重点项目建设顺利推进,乌当区各部门将进一步强化主动服务意识,切实帮助企业解决在手续办理、施工建设、生产经营等环节中所遇到的困难和问题,为城建项目建设创造良好的环境;相关部门密切配合,形成横向协调联动、纵向有序推进的工作格局,合力抢抓工期,加快工程进度。(通讯员 李琴)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表