关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2018年残疾人射击世界杯 遵义娄小龙夺冠

发布时间:2018-04-09 09:40:22   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  娄小龙获得金牌

  贵阳网讯记者昨日从省残联获悉,近日,在阿联酋举行的2018年残疾人射击世界杯上,入选国家队的遵义市运动员娄小龙勇夺男子SH1级10米气手枪冠军,并打破该项目世界纪录,实现了贵州参加射击项目世界大赛金牌零的突破。

  据悉,本次大赛,共有26个国家和地区的300名运动员参加,参赛人数为历届之最,共推出了11个大项的比赛。

  经过5天的激烈角逐和顽强拼搏,来自遵义市桐梓县的肢残运动员娄小龙不仅夺得男子SH1级10米气手枪第一名、打破该项目世界纪录,还取得混合组SH1级50米自选手枪60发第三名,充分展示了贵州残疾人运动员自尊、自信、自强、自立的精神风貌。

  省残联相关负责人说,娄小龙获得这一优秀成绩,不仅实现了我省参加残疾人射击项目世界大赛金牌零的突破,同时为我省参加2020年东京残奥会射击项目争得了席位。(记者 曾秦)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表