关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

清镇市130多个先进集体和个人获安全生产表彰

发布时间:2018-04-07 09:31:53   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 4月4日,在清镇市安全生产暨消防工作联席会议上,130多个在2017年安全生产工作中成绩显著的单位、企业和表现突出个人受到表彰。

  据介绍,清镇市牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持“风险就是隐患,隐患就是事故”的观念,狠抓改革创新、依法治理、基础建设、专项整治、安全宣传教育五项重点工作,强化风险源头管控,完成了2017年安全生产各项工作,安全生产年终目标考核在贵阳市年终排名中获得一等奖,实现了排位前移。清镇市安全生产形势持续稳定好转,为区域经济健康快速发展和社会和谐稳定营造了良好环境。

  今年,清镇市将从责任落实、依法治安、改革创新、事故防范、基础建设、队伍建设等六个方面入手,抓好安全生产各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。(通讯员 杨洪金)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表