关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省产业扶贫蔬菜销售专区于4月1日试运营

发布时间:2018-04-03 09:38:10   来源:贵阳网-贵阳日报  

  4月1日,贵州省产业扶贫蔬菜销售专区暨双龙农副产品交易中心蔬菜交易区试运营。

  该专区位于贵州双龙临空经济区中心地带,设置蔬菜品类交易区、产业扶贫蔬菜销售专区、冷链物流配送中心,总投资4.7亿元,日交易量约4000吨,将成为贵阳周边最大的蔬菜销售专区和冷链物流配送中心。

  省农委有关负责人表示,作为省级重点建设民生项目,该专区对全省产业扶贫推进工作及助力“黔货出山”具有十分重要的意义。该专区将依托得天独厚的产业优势和区位优势,充分借助“卖全国、买全国”的营销网络资源,加大产销对接,减少中间环节、降低物流成本,从双龙将贵州绿色、生态、有机的农副产品推向全国市场。

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表