关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

水利部督查组来筑 督查河长制湖长制工作

发布时间:2018-03-28 10:22:05   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 3月27日,水利部督查组到贵阳,督导检查我市河长制湖长制工作。

  当天,督查组实地察看了观山湖区宋家冲河和乌当区河长制大数据云平台,详细了解我市“双河长”管理机制,对我市推进河长制湖长制工作所取得的成绩给予充分肯定,希望我市不断建立和完善管理体系和制度,在提升管护水平、强化督查考核等方面持续发力,进一步推进河长制湖长制各项工作。

  水利部开展此次督导检查旨在全面、及时掌握各地推行河长制工作进展情况,指导、督促各地按照时间节点和目标任务要求积极推行河长制,确保2018年年底前全面建立河长制。

  目前,我市共设立市级河长32名、县级河长149名、乡级河长417名、村级河长1296名,实现所有河流(水库)全覆盖。全面建立市、县、乡、村四级河长体系,设立市、县、乡、村四级河长公示牌共计972块。

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表