关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

公益基金助力六盘水脱贫攻坚

发布时间:2018-03-26 16:34:22   来源:贵州日报  

  本报讯 (记者 刘定珲 通讯员 魏容)3月23日,六盘水市红十字会“博爱·贵能”公益基金及“博爱·华远”教育公益基金捐赠协议签约仪式举行。

  六盘水市红十字会与贵州贵能投资股份有限公司签署捐赠协议。贵州贵能投资股份有限公司将从今年开始,三年内筹集1亿元资金,分期捐赠六盘水市红十字会,其中5000万元用于脱贫攻坚项目,5000万元作为教育基金使用。

  当前,六盘水市脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键期。针对社会各界捐赠的帮扶资金,该市将通过建立健全资金监管长效机制,管好用好“爱心钱”,让帮扶资金在阳光下操作、在制度中运行,确保使用公开、公正和公平。

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表