关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018数博会发布领先科技成果全球“征集令”

发布时间:2018-03-13 19:37:00   来源:贵阳网  

3月13日,记者从2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,2018数博会领先科技成果正式面向全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人征集大数据及相关领域领先科技成果。

2018数博会领先科技成果征集旨在展现全球大数据领域最新领先科技成果,体现大数据影响力和创新力量,彰显大数据领域从业者的智慧和贡献,搭建世界级的创新交流展示平台。征集内容包括新产品、新技术、商业模式(解决方案)、理论成果四个方面;成果申请可通过2018数博会官网进入“成果发布”板块填写相关材料进行网上申报,申报截止为4月20日。

据了解,组委会将从申报成果中评出“十大黑科技”、“十大新产品”、“十大新技术”、“十大商业模式”、“十大理论成果”等50项领先科技成果;入选领先科技成果将会在数博会期间参加相应的专场发布会并颁发证书,还将受邀参加2018数博会开幕式、主题对话、专业论坛等相关活动;除此之外,入选领先科技成果还会在2018数博会官网及《数博会成果发布会刊》等平台进行宣传,并向2018数博会邀请的国内外主流媒体推介传播。(记者 龙震宇)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表