关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区河滨社区启动“清除社区野广告 美化环境我先行”专项行动

发布时间:2018-03-13 11:54:51   来源:贵阳网  

贵阳网讯 日前,河滨社区启动“清除社区野广告 美化环境我先行”专项行动,对辖区主次干道野广告进行集中清理整治。

在首次行动中,该社区共出动执法人员30余名,工作人员13名,执法车辆6车(次),对瑞金南路、贵惠路、文化路张贴的野广告进行集中清理,对沿街设置不规范的门头广告进行拆除。同时,检查了300余家门面“门前三包”包保责任落实情况,对沿街占道经营行为进行清退。

据统计,目前,此次行动清退延伸占道经营200余起,累计拆除各类门头广告350余块。下一步,该社区将继续落实长效管理机制,有效遏制不规范广告牌等现象的发生,确保主次干道市容秩序良好,市容环境整洁,还群众一个干净、整洁、靓丽的出行环境。(文图/袁娟 龚涛)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表