关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

南明大数据电商产业聚集区再添新生力

发布时间:2018-03-12 14:23:52   来源:贵阳网—贵阳日报  

贵州阿姨巴士互联网家庭服务平台发布

南明大数据电商产业聚集区再添新生力

贵阳网讯 日前,贵州阿姨巴士互联网家庭服务平台发布,只需通过手机或电脑登录“阿姨巴士”网络平台,简单动动手指便可按照个人需求,将居家保洁、家庭保姆、老人陪护等贴心服务“买回家”。

贵州阿姨巴士是南明大数据电商产业聚集区引进的一家以家庭客户为主线,以月嫂、育儿嫂、宝宝托管为重点,集居家宝洁、家庭保姆、老人陪护等业务为一体的综合型家政服务企业。公司坚持互联网+的经营理念,基于家庭服务大数据,融合人工智能、整合服务资源,全力为家庭提供全方位、多保障的管家式服务,是贵州省最大的互联网家政服务品牌之一。

据悉,由南明区委、区政府携手贵州佰仕佳集团共同打造的南明大数据电商产业聚集区,采取“政府主导、企业运作、青年主体、合作共赢”的市场化运作模式,以政策扶持、行业引导、产业链优化、技术提升、人才培育、资源共建等服务形式,为创业者提供低成本、便利化、全要素等综合创业服务,构建大数据电商产业集群,打造电商特色公共服务体系,大力推进南明区电子商务发展。

自2016年4月开园至今,已注册企业400余家,注册入驻线下体验电商40余家,注册良知山创客空间企业300余家(其中已签约孵化企业200余家)。园区引进了老干妈、北极熊、黔五福等传统转型电商及本土农产品电商,深圳车网联盟、阿里巴巴旗下淘宝菜鸟驿站物流中心等省外知名企业,同时培育了悟空有货、九九淘宝、微色彩等创客电商。

园区先后获得了省级电子商务示范基地培育点、2016年度贵州电子商务十佳示范基地、2017年国家级众创空间、2017年省级创业孵化基地等荣誉称号。聚集区正努力打造成为全省大数据电商产业发展标杆,为贵州科技产业带来新的发展动力。(通讯员 吴莎莎)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表