关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

云岩区:今年将新建改建两所学校三所幼儿园

发布时间:2018-03-12 10:05:41   来源:贵阳网—贵阳日报  

    日前,记者从云岩区了解到,今年内,该区将新建、改扩建义务教育阶段学校两所、幼儿园三所。

    今年,云岩区将以学区化改革为载体,启动教育大数据综合服务平台建设,加快推进“大数据教育”步伐,全面加快教育优质均衡发展步伐,采用多种形式进行改革,打破校际间原有的管理界限,扩大优质教育资源的辐射范围,缩小各校间的差距。同时,不断优化教育资源布局,扎实推进“百校攻坚”行动计划,新建、改扩建义务教育阶段学校两所、幼儿园三所,完成改造薄弱学校一所,全面落实辖区范围内的普通高中、中职学校、高职学校教育精准扶贫“两助三免”工作。

    在此基础上,云岩区将大力强化师德师风建设,提升教师队伍综合素质,加强幼儿园规范办园、依法办园的督导检查,办好人民满意的、放心的教育。

    (记者 黄秋月)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表