关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳:公开征集原创歌曲 唱响开阳“好声音”

发布时间:2018-03-08 10:13:35   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,开阳县面向社会征集“水东硒州·诗画开阳”原创歌曲,将以歌曲形式唱响“水东硒州·诗画开阳”文化品牌,凸显开阳丰富的水东文化、民族文化、红色文化和农耕文化内涵,展示中国富硒农产品之乡和中国喀斯特生态世界公园的良好形象。

  本次征集作品截止时间为4月30日,全国专业与业余词曲作者均可参加。作品内容以“水东硒州·诗画开阳”为主题,弘扬社会主义核心价值观,围绕时代主旋律,反映开阳悠久的历史文化、多彩的地域风光、多姿的风土人情,展示开阳人开明、开放、开拓的精神风貌,以及全县经济社会发展取得丰硕成果的词曲作品,着力唱响开阳“好声音”。作品风格体裁不限,每首歌曲原则上时长不超过5分钟。

  根据规定,参赛作品必须是参赛个人(团队)具备自有版权,并从未以任何形式公开发表的原创音乐作品。活动主办单位对入选作品拥有所有权、修改权和使用权。报送的作品经省内专家评选,评出10首入选作品通过投票后,结合专家评审意见,最终评选出一等奖作品1首、二等奖作品2首、三等奖作品3首和优秀奖作品4首,并颁发奖金和证书。同时,将对10首优秀歌曲进行大力宣传推广。

  (通讯员 杨汝婵)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表