关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

云岩区城管大队成立中华路直属队全时管控中华路沿线市容

发布时间:2018-03-07 09:59:39   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,云岩区城管大队组建中华路直属队,对中华路及周边区域实施专项治理。

  中华路直属队由41名工作人员组成,将重点对中华路进行治理,管控区域辐射延安路。主要职责是治理中华路及周边区域占道经营、门面延伸以及各种违规商业活动,治理无手续装修、不雅广告、经营性噪音。

  中华路直属队刚一成立就对中华路市容市貌进行大整治,规范门面延伸及游摊,确保市容秩序良好。同时,努力加强自身队伍建设,不断提升队伍凝聚力、创造力、向心力,以“强基础、转作风、树形象”为工作准则,全时管控中华路沿线,定人定岗专项巡查值守,将整治工作细化分解,责任明确到个人,确保整治工作全覆盖、无盲点、无死角。在整治行动中以端正的执法态度,讲究工作方式、方法,切实做到文明执法、依法执法,以服务为主、管理为辅的原则对道路环境进行有效管控。

  (通讯员 程小畅)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表