关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵州恒丰明日迎新赛季首战 曼萨诺:用开门红为球迷献礼

发布时间:2018-03-03 16:33:04   来源:贵阳网  

贵州恒丰主帅曼萨诺

贵阳网讯 2018赛季中超联赛于本周末重燃战火,3月4日,贵州恒丰将在主场迎战首个对手江苏苏宁易购队。目前球队上下都已调整好状态,积极训练备战明天的首场比赛,希望用一场开门红为贵州球迷献礼。

在今天举行的赛前新闻发布会上,贵州恒丰队主教练曼萨诺向媒体记者传达了球队对拿下首场比赛的信心和渴望。他说,明天球队将开启新赛季的第一场比赛,所有队员都充满了希望和期望,江苏苏宁是传统意义上的一支强队,但大家也希望用一场开门红来作为最好的礼物送给球迷。

队员们积极训练备战

曼萨诺表示,江苏苏宁是一支实力很强劲的队伍,但球队已经准备好了在球场上拼尽90分钟。“希望在咱们球队整体实力提升的基础上,新援能够尽快融入团队,和我们的技战术尽快磨合,也希望球迷朋友能够来到现场来加油鼓劲支持球队,帮助咱们一同达到联赛的目标。”

贵州恒丰队队长法图斯说,球队在西班牙完成了一个非常好的冬训,保持了很好的效率和状态,很有收获。“现在大家都跃跃欲试地想在赛场上看看我们冬训的效果,也希望广大球迷朋友能够共同见证我们新赛季的第一场比赛。”

3月4日15:30分,贵州恒丰将坐镇贵阳奥体中心迎战联赛首轮对手江苏苏宁易购队,贵阳网记者也将在现场关注恒丰的新赛季首秀,带来详尽的赛事报道。(贵阳网记者 昌金鋆 文/图)

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表