关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

春节期间 贵阳黔灵山公园接待游客约37.3万人

发布时间:2018-02-23 08:59:10   来源:贵阳网-贵阳日报  

  2月22日,记者从市生态文明委获悉,春节期间,黔灵山公园接待游客约37.3万人,同比增长约20%,居全市旅游景区首位。大年初一,公园单日游客量达10.3万人次,创历年春节大年初一单日游客量新高。

  为加强安全、环境管理,公园组织60余名保洁员清扫垃圾,并通过监控设施和红外热图客流量统计系统等电子监测手段,对客流量进行分析和监控。同时,在公园南门、九曲径、弘福寺等8个重要点位,设置160人的固定值守岗位和20人的应急机动巡逻岗位,并增开6个售票窗口和4条验票通道。在客流量高峰时段,采取九曲径及动物园内部单向循环的交通组织管理方式,分批放行游人,缓解接待压力。(记者 张晨)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表