关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖春节灯会四大板块 各展独特风采

发布时间:2018-02-14 11:12:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

  宜居观山湖灯组

  灯会上既有好吃的又有好玩的,这是趣味盎然的各色泥人

  2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市包含四大板块灯区,即:时代之光——十九大主题灯区;城市之光——滨湖花城灯区;文化之光——年俗中国主题灯区、贵州风韵主题灯区、财神祈福主题灯区;未来之光——未来世界主题灯区。

  时代之光主题灯区:包括大扶贫、共富裕灯组,美好中国灯组等,这组灯以蓬勃大气之势,表现大美中国,体现出时代在召唤,撸起袖子干的时不我待的精神。

  城市之光主题灯区:包括璀璨新时代、绿水青山就是金山银山、高风亮节、生态观山湖、云计算、数据之都、吉象送福、幸福旺旺、爱心天灯、宜居观山湖、宜居悦福等灯组。这个板块的彩灯温馨、浪漫、奇幻而又美丽,展现出多样又温暖的观山湖景致,这里有阳光、生态、创新、幸福、爱心,这里宜居、宜业、宜游,这里海纳百川,包容创新。

  文化之光主题灯区:包括金桂红梅、西江千户苗寨、南江大峡谷、魅力黄果树、民族贵州等灯组,美妙的彩灯将贵州多彩美景一一展现,让游客领略贵州风韵,仿佛置身绿意盎然的大峡谷、气势磅礴的大瀑布,欣赏贵州傩戏的精彩,在美好意境中,欢度新春佳节。

  未来之光主题灯区:有平衡之光、天使之翼等灯组,寓意在科技的助力下,以超越光与影的速度,以探险者的勇气,站在今天,拥抱未来。

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表