关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

双龙航空港开投集团推进国际山地旅游联盟总部项目落地工作

发布时间:2018-02-14 11:09:06   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 2月10日,双龙航空港开投集团组织召开国际山地旅游联盟总部项目落地推进工作专题会。

  会议就前期策划咨询报告、概念性方案征集、建设模式、工期计划等方面工作进行了讨论及安排,并要求各相关单位要充分重视、提前谋划,对准时间节点表,在项目落地的前期抓紧抓实各项工作的推进,为后续建设优质工程争取更多时间。

  国际山地旅游联盟是中国西部首家国际旅游组织,是我国第一个总部设在北京以外的国际旅游组织。国际山地旅游联盟总部项目落户双龙航空港经济区生态公园内,占地面积约15亩。该项目建成后,贵州将借助高端国际交流平台,推动世界山地文明传承与问题交流;适应国际山地旅游发展趋势,促进山地文化旅游业发展;践行国际化山地全域旅游目标,提升城市软实力和国际影响力;依托山体资源禀赋,引领周边产业聚集。

  (通讯员 赵琼)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表