关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

青岩古镇景区 出台预案应对客流高峰

发布时间:2018-02-14 10:19:38   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  2月12日,记者从青岩古镇景区管理有限公司获悉,针对春节期间游客流量可能攀高的情况,青岩古镇景区将采取限流措施,倡议游客错峰游览。

  据悉,青岩古镇荣膺国家5A级旅游景区以来,景区游客量稳定增长。目前,青岩古镇景区现有游览范围瞬间饱和容量为15000人,2018年春节假期期间,为保障广大游客游览安全,确保景区旅游秩序,根据《旅游法》相关规定,该景区发布公告:

  一、景区将在瞬间饱和游客量达到80%(12000人)时实施游客量管控措施,管控措施包括暂缓售票、暂缓检票、限制进入景区人数、疏散游客等。古镇居民不受此限制。

  二、景区将在瞬间饱和游客量达到90%(13500人)时暂停售票和检票。

  三、预计春节假期景区游客量高峰将出现在每天的11点至16点,请广大市民及游客、旅行社尽量安排好行程,错峰游览,并配合景区做好疏导工作。

  (记者 李江)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表