关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省两团队 获国家卫计委“点赞”

发布时间:2018-02-14 10:14:12   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  记者从省卫计委获悉,近日,国家卫计委办公厅公布《关于通报表扬2017年优秀家庭医生团队的通知》。贵阳市开阳县双流镇卫生院家庭医生签约服务第一团队、六盘水市六枝特区银壶社区卫生服务中心白衣天使家庭医生团队,获得“2017年优秀家庭医生团队”全国优秀称号。

  据悉,在“双流镇卫生院家庭医生服务第一团队”中,包括1名临床医师杨海波、1名公卫医师刘建分,以及3名乡村医生李艳、付琪、伍晓琴。2017年,该团队完成全镇家庭医生签约2333户、14901人,签约率达到了47.7%,重点人群签约10989人,签约率达到了66.7%。其中,贫困人口签约率达到了100%。

  国家卫计委此次对64支优秀家庭医生团队给予通报表扬,贵州省仅有两支家庭医生团队获此荣誉。

  (记者 张梅)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表