关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

G75E遵贵扩容工程全线8个收费站全部投入使用

发布时间:2018-02-14 10:13:28   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  工作人员在羊昌收费站前合影

  2月13日上午10时,G75E遵贵扩容工程羊昌收费站开通运营,至此,全线8个收费站全部投入使用。截至开通当日下午16时,羊昌收费站车流量平稳,出口车辆163辆,入口车辆159辆。

  记者昨日从贵州高速集团营运管理中心获悉,遵贵扩容工程于今年1月2日开通运营。全线设置喇叭、龙坪、尚嵇、楠木渡、开阳西、开阳南、十里画廊、羊昌等8个匝道收费站。新开通的羊昌收费站,位于贵阳市乌当区羊昌镇境内,属于贵阳市乌当区羊昌镇羊昌村羊昌环线,收费年限为20年,从2017年12月30日至2037年12月29日。

  工作人员告诉记者,恰逢春节长假走亲访友出游高峰,羊昌收费站的开通不仅为前往羊昌花画小镇的游客提供了便捷的路线,也为春运期间返乡人员提供了便利。春运期间,羊昌收费站将搭建便民服务台,为返乡人员、旅客提供方便面、矿泉水、热水、面包、充电器、工具箱、外用药等服务。

  (记者 王芳)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表