关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

最美贵州旅游摄影比赛

发布时间:2018-02-09 18:43:34   来源:新浪网  

这五年,贵州走出了一条既要百姓富又要生态美的新路,旅游业实现井喷式增长。过去“养在深闺人不识”的贵州,如今身着盛装,亭亭玉立在世界面前,好似从中国西南腹地吹来的一阵清风,令世界为之披襟而快。醉人的山水风光、动人的民族风情、迷人的地方风物……伴随着交通发展的日新月异,四面八方涌入贵州的游客越来越多,“周末贵州游”已经成为周边省份居民的时尚生活选择。

  近年来,贵州提出全景式打造、全季节体验、全产业发展、全方位服务、全社会参与、全区域管理“六全理念”引领全域旅游之路,把山地旅游作为贵州旅游业的基本定位,大力发展全域旅游、绿色旅游、高效旅游和满意旅游,推动“旅游 ”多产业融合发展,不断提升“山地公园省多彩贵州风”的品牌影响力。仅今年上半年,贵州省旅游接待人次、旅游总收入分别为3.51亿人次、3140.58亿元,分别增长36.6%、40.1%。

  五年发展,点滴印记。在党的十九大召开之际,我们将视线投向贵州自然风光、人文风情、民族村寨、交通建设……用一幅幅的美景、一张张的照片,讲述五年来贵州旅游发展的故事,展现贵州最美的风土人情。网友们可以通过报名通道,为您心中最能代表贵州美景的照片投上一票,或者上传您自己的作品参赛。

 

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表