关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

“水美贵州杯”摄影大赛获奖作品揭晓

发布时间:2018-02-08 18:45:58   来源:人民网-贵州频道  

  人民网贵阳3月29日电(孙远桃) 3月29日,由贵州省水利厅、人民网贵州频道、贵州省水利摄影家协会共同举办的2017“水美贵州杯”摄影大赛评选结果出炉。由摄影师杨良强拍摄的作品《草地坡菜子冲徐家湾渡》在评选中脱颖而出,获得此次比赛一等奖。

  2017“水美贵州杯”摄影大赛评选活动共历时1个多月,活动期间,吸引了来自全国300余名摄影爱好者踊跃参与,共收到1826幅(组)参赛作品。2017年3月18日,活动正式进入票选阶段,通过网络微信投票和专家评选,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,及优秀奖12名。

  据悉,本次摄影作品大赛参赛作品题材广泛,内容丰富,形式多样,反映了贵州节水、爱水、护水的生态文明理念,记录了贵州重点水利工程推进步伐,秀出了水美贵州的特有韵味。

  附:2017“水美贵州杯”摄影大赛获奖名单及作品

  一等奖

  杨良强 《草地坡菜子冲徐家湾渡》

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表